Работники ресторанов гарантируют полную безопасность посетителям: наши производственные и торговые помещения соответствуют всем санитарно-гигиеническим требованиям . Если вы зададите директорам ресторанов Макдоналдс вопрос о стоящих перед ними задачах или о достигнутых результатах, то при ответах получите «засекреченную» аббревиатуру из четырех букв, характеризующую работу ресторанов. Что же на самом деле они означают загадочные буквы ККЧ и Д? При ответе на этот вопрос стоит вернуться к началу истории Макдоналдс. Легендарный основатель компании Рэй Крок оставался ярым приверженцем качества, был убежден, что, если саму продукцию можно скопировать, то с уровнем обслуживания это будет сделать нелегко. Именно по этой причине в основу бизнеса Макдоналдс были заложены такие характеристики, как Качество, Культура обслуживания, Чистота и Доступность.

В доказательство высокого качества наших продуктов можно привести такие данные: до того момента, когда посетитель ресторана купит Биг Мак, этот сандвич пройдет 98 проверок.

телефон:
+7 (498) 610-00-13
режим работы:

Акции

Расположение на этаже

Обратите внимание

Если вам понравился этот магазин, вам так же могут понравиться следующие магазины:

БУРГЕР КИНГ

Фудкорт

Второй этаж

KFC

Фудкорт

Второй этаж

SUSHI-MUSHI

Фудкорт

Второй этаж

КЕТИ грузинская кухня

Фудкорт

Второй этаж

Кофейня Cofix

Фудкорт

Второй этаж

Joy`s bar

Фудкорт

Минус первый этаж

Пицца "Мама Эмма"

Фудкорт

Второй этаж

Показать все