Работники ресторанов гарантируют полную безопасность посетителям: наши производственные и торговые помещения соответствуют всем санитарно-гигиеническим требованиям . Если вы зададите директорам ресторанов Макдоналдс вопрос о стоящих перед ними задачах или о достигнутых результатах, то при ответах получите «засекреченную» аббревиатуру из четырех букв, характеризующую работу ресторанов. Что же на самом деле они означают загадочные буквы ККЧ и Д? При ответе на этот вопрос стоит вернуться к началу истории Макдоналдс. Легендарный основатель компании Рэй Крок оставался ярым приверженцем качества, был убежден, что, если саму продукцию можно скопировать, то с уровнем обслуживания это будет сделать нелегко. Именно по этой причине в основу бизнеса Макдоналдс были заложены такие характеристики, как Качество, Культура обслуживания, Чистота и Доступность.

В доказательство высокого качества наших продуктов можно привести такие данные: до того момента, когда посетитель ресторана купит Биг Мак, этот сандвич пройдет 98 проверок.

телефон:
+7 (498) 610-00-13
режим работы:

Акции

Расположение на этаже

Обратите внимание

Если вам понравился этот магазин, вам так же могут понравиться следующие магазины:

БУРГЕР КИНГ

Фудкорт

Второй этаж

KFC

Фудкорт

Второй этаж

SUSHI-MUSHI

Фудкорт

Второй этаж

КЕТИ грузинская кухня

Фудкорт

Второй этаж

Ёжикоff и Ко

Фудкорт

Второй этаж

Hartong Pab

Фудкорт

Минус первый этаж

Hartong Pab

Фудкорт

Минус первый этаж

Gelateria PLOMBIR

Фудкорт

Первый этаж

Другие Сладости

Фудкорт

Второй этаж

Кофейня Cofix

Фудкорт

Второй этаж

Показать все